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Konjac Rainbowl

Spiruline fruitée-Bol de riz au lait de konjac
2
Portions
25
Minutes

Facile

Ingrédients

Garnitures :
  • 2 cuillère à café de graines de lin
  • 60 g de framboises
  • 100 g de kiwis
  • 30 g de noix de macadamia
  • 10 g d'amandes
  • 10 g de graines de potiron
  • 10 g de cerneaux de noix de pécan

Recette

1.
Faites mijoter le riz de konjac dans une boisson aux amandes à feu doux avec le couvercle fermé pendant 30 minutes. Remuez de temps en temps et assaisonnez au goût avec de l'érythritol.
2.
Laissez refroidir le riz de konjac, puis incorporez le yaourt de soja et la spiruline en poudre et mélangez bien.
3.
Mettez le riz au lait de konjac dans un bol et servez avec les garnitures souhaitées.

Valeurs moyennes par portion

Energie (kJ)
2449
Energie (kcal)
586
Graisse
40g
Glucides
12g
Fibre
26g
Protéines
31g
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