Framboises, cerises, fraises, chips de noix de coco, noix de cajou
Recette
1.
D'abord, écrasez le riz de konjac dans un mixeur jusqu'à ce qu'il atteigne la taille de grain souhaitée.
2.
Mettez maintenant la boisson aux amandes dans une casserole, réchauffez-la et ajoutez l'érythritol et la cannelle.
3.
Versez le riz de konjac moulu dans la casserole et remuez bien pour éviter la formation de grumeaux.
4.
Lorsque la consistance souhaitée pour la bouillie de semoule est obtenue, retirez la casserole du feu, servez et appréciez le plat avec les fruits de votre choix.
Valeurs moyennes par portion
Energie (kJ)
1200
Energie (kcal)
287
Graisse
18g
Glucides
15g
Fibre
19g
Protéines
6g
Nous utilisons des cookies externes pour personnaliser votre expérience et analyser le traffic internet. En savoir plus
J’ai été vraiment surprise par la qualité des plats préparés!!! Non seulement originaux mais permettent véritablement de remplacer un repas, une très bonne solution pour contrôler son poids sans avoir l’impression de se priver!
vraiment très très bon. Service compétant et hyper sympa et chaleureux et bons produits faciles d'emplois, bons et avec lesquels ont peut composer plusieurs menus différents . Une vraie découverte!!!!