Rincez les haricots blancs et mixez-les avec 200ml de bouillon de légumes jusqu'à obtention d'une purée lisse.
4
Préparez maintenant le parmesan végan. Pour cela, faites dorer les noix de cajou dans une poêle.
5
Mettez-les ensuite dans un mixeur et broyez-les finement.
6
Ajoutez 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle, 1 cuillère à café de poudre d'ail et 1 cuillère à café de sel, puis mixez à nouveau.
7
Ajoutez le parmesan à la purée de haricots et mixez à nouveau pour obtenir une consistance lisse. (Réservez un tiers du parmesan pour la garniture)
8
Hachez finement l'oignon, coupez l'ail en tranches.
9
Faites revenir l'oignon avec de l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajoutez le haché et faites-le dorer. Enfin, ajoutez l'ail et laissez mijoter à feu moyen pendant 1 minute. Mettez ensuite de côté sur une assiette.
10
Ajoutez maintenant le poireau, les champignons et les carottes dans la poêle et faites-les revenir avec un peu d'huile. Assaisonnez avec du thym, de l'origan, du sel, du poivre et de la muscade. (Les légumes doivent rester croquants)
11
Ajoutez le reste de bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 5 minutes.
12
Ajoutez la purée de haricots et le haché et remuez bien. Continuez à mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
13
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles de konjac dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égouttez.
14
Enfin, servez les pâtes avec la sauce bolognaise blanche et garnissez avec le parmesan restant.
Valeurs moyennes par portion
Energie (kJ)
1973
Energie (kcal)
472
Graisse
26.6g
Glucides
22.6g
Fibre
21.3g
Protéines
25.3g
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J’ai été vraiment surprise par la qualité des plats préparés!!! Non seulement originaux mais permettent véritablement de remplacer un repas, une très bonne solution pour contrôler son poids sans avoir l’impression de se priver!
vraiment très très bon. Service compétant et hyper sympa et chaleureux et bons produits faciles d'emplois, bons et avec lesquels ont peut composer plusieurs menus différents . Une vraie découverte!!!!