Faire griller les graines de sésame et cuire les pâtes konjac dans l'eau salée. Mettre de côté.
2.
Cuire à la vapeur le brocoli et les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
3.
Faire revenir les champignons et les crevettes séquentiellement dans une poêle et mettre de côté.
4.
Chauffer 50ml d'eau avec de la sauce soja dans la poêle et incorporer la pâte de curry et la crème de noix de coco jusqu'à homogénéisation.
5.
Incorporer le yaourt de soja jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
6.
Couper les poivrons en lanières et ajouter au mélange dans la poêle avec le brocoli, les haricots verts, les champignons et les crevettes. Bien mélanger.
7.
Pour finir, assaisonner avec les épices et le gingembre frais, et servir avec les pâtes konjac et les graines de sésame.
Valeurs moyennes par portion
Energie (kJ)
1789
Energie (kcal)
428
Graisse
25g
Glucides
12g
Fibre
21g
Protéines
28g
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J’ai été vraiment surprise par la qualité des plats préparés!!! Non seulement originaux mais permettent véritablement de remplacer un repas, une très bonne solution pour contrôler son poids sans avoir l’impression de se priver!
vraiment très très bon. Service compétant et hyper sympa et chaleureux et bons produits faciles d'emplois, bons et avec lesquels ont peut composer plusieurs menus différents . Une vraie découverte!!!!