Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans un bol mélangeur et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
2
Étendez la pâte sur une épaisseur d'environ 1cm sur une plaque de cuisson et faites cuire à 180 degrés Celsius en chaleur tournante pendant 13 minutes. Laissez refroidir complètement après. (Pour une base de gâteau plus fine, étalez la pâte plus finement sur la plaque de cuisson.)
3
Pour la crème, mélangez le fromage blanc maigre avec de la crème fouettée et de la farine de konjac. Aromatisez avec Flavor Drops et placez au réfrigérateur pendant une demi-heure.
4
Coupez la pâte en deux moitiés. Étalez l'une avec la crème, puis posez l'autre moitié par-dessus. Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
5
Enfin, découpez des morceaux de la taille souhaitée et dégustez.
Valeurs moyennes par portion
Energie (kJ)
627
Energie (kcal)
150
Graisse
11.25g
Glucides
2.6g
Fibre
1.9g
Protéines
8.75g
Nous utilisons des cookies externes pour personnaliser votre expérience et analyser le traffic internet. En savoir plus
J’ai été vraiment surprise par la qualité des plats préparés!!! Non seulement originaux mais permettent véritablement de remplacer un repas, une très bonne solution pour contrôler son poids sans avoir l’impression de se priver!
vraiment très très bon. Service compétant et hyper sympa et chaleureux et bons produits faciles d'emplois, bons et avec lesquels ont peut composer plusieurs menus différents . Une vraie découverte!!!!