Mettre le fromage blanc dans un bol avec l'érythritol et la farine de konjac.
2
Couper la gousse de vanille en long et extraire les graines avec précaution. (Un couteau à pain denté est idéal pour cela)
3
Ajouter les graines de vanille au fromage blanc et bien mélanger.
4
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant environ 5 minutes. Dissoudre dans 30ml d'eau chaude et incorporer dans la masse de fromage blanc. Transférer la préparation dans un bol et mettre de côté.
5
Monter la crème en chantilly et réserver dans un bol.
6
Battre les blancs en neige ferme, ajouter progressivement l'érythritol et continuer à battre jusqu'à ce que la masse soit luisante.
7
Incorporer délicatement 100g de la crème fouettée puis les blancs en neige dans la préparation au fromage blanc.
8
Aromatiser avec un peu de jus de citron et placer au réfrigérateur.
9
Mettre les cerises aigres dans une poêle et les caraméliser avec un peu d'érythritol et de cannelle. Déglacer avec un peu d'eau et ajouter 1g de farine de konjac. Laisser mijoter à feu doux.
10
Une fois que les cerises ont atteint la consistance désirée, les mettre de côté.
11
Enfin, dresser les cerises et le fromage blanc dans des coupes à dessert, garnir de crème fouettée et réfrigérer pendant 3 heures. Saupoudrer d'un peu de cannelle avant de servir.
Valeurs moyennes par portion
Energie (kJ)
786
Energie (kcal)
188
Graisse
12.3g
Glucides
11g
Fibre
7.5g
Protéines
9.1g
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J’ai été vraiment surprise par la qualité des plats préparés!!! Non seulement originaux mais permettent véritablement de remplacer un repas, une très bonne solution pour contrôler son poids sans avoir l’impression de se priver!
vraiment très très bon. Service compétant et hyper sympa et chaleureux et bons produits faciles d'emplois, bons et avec lesquels ont peut composer plusieurs menus différents . Une vraie découverte!!!!