Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez pour former une pâte.
2
Formez 18 petites boules avec le mélange et placez-les au congélateur pendant 1 heure.
3
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
4
Plongez les pralines une à une dans le chocolat et déposez-les sur une plaque de cuisson.
5
Si désiré, décorez les pralines avec des noisettes hachées. Les pralines se conservent plusieurs semaines au réfrigérateur, dans un conteneur hermétique.
Valeurs moyennes par portion
Energie (kJ)
2286
Energie (kcal)
106
Graisse
9.7g
Glucides
1.5g
Fibre
1.5g
Protéines
2.5g
Nous utilisons des cookies externes pour personnaliser votre expérience et analyser le traffic internet. En savoir plus
J’ai été vraiment surprise par la qualité des plats préparés!!! Non seulement originaux mais permettent véritablement de remplacer un repas, une très bonne solution pour contrôler son poids sans avoir l’impression de se priver!
vraiment très très bon. Service compétant et hyper sympa et chaleureux et bons produits faciles d'emplois, bons et avec lesquels ont peut composer plusieurs menus différents . Une vraie découverte!!!!