hamburgerMenu
img

Pasta al Pomodoro aux haricots croustillants

Nouilles au konjac à la sauce tomate fruitée et haricots croustillants
2
Potions
45
Minutes

Normal

Ingrédients

  • 6 nids de Roooaaar Pasta
  • 400 g de haricots princesse
  • 1 boîte de tomates tamisées
  • 200 g de tomates fraîches
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 50 ml d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence
  • 40 g de Gouda râpé

Recette

1.
Pour la sauce tomate, coupez l'oignon en petits cubes et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Pressez la gousse d'ail et ajoutez-la également. Puis déglacer avec des tomates tamisées.
2.
Ajoutez maintenant la pâte de tomate et remuez. Coupez maintenant les tomates en petits cubes et ajoutez-les à la sauce. Enfin, assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et des herbes et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
3.
Maintenant, lavez les haricots à l'eau froide, essuyez-les avec un torchon de cuisine et mettez-les sur une plaque de cuisson. Arroser les haricots avec de l'huile et assaisonner avec du sel et du poivre. Ensuite, faites-les cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
4.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes de konjac dans de l'eau salée, égouttez-les et servez-les avec de la sauce tomate et des haricots.
5.
Vous pouvez ajouter du fromage râpé si vous le souhaitez.

Valeurs moyennes par portion

Energie (kJ)
2316
Energie (kcal)
554
Graisse
30g
Glucides
37g
Fibre
22g
Protéines
17g
cart
0