Pour le bouillon, retirez la tête et la carapace des crevettes tigrées noires, et mettez-les de côté.
2.
Coupez les légumes verts en petits morceaux, placez-les avec les carapaces et les têtes des crevettes dans un litre d'eau salée et faites-les bouillir pendant au moins deux heures. Ensuite, il faut écumer les carapaces et les légumes pour qu'il ne reste que le bouillon. Ajoutez une cuillère à soupe de pâte de curry, remuez et continuez la cuisson à feu doux.
3.
Placez les champignons shiitake et Mu-Err dans de l'eau chaude salée pendant deux heures et laissez-les reposer.
4.
Pendant ce temps, préparez les autres ingrédients. Lavez les brocolis, divisez-les en bouquets et cuisez-les à la vapeur dans de l'eau salée. Le brocoli peut également être décongelé au micro-onde lorsqu'il est congelé.
5.
Coupez le tofu de soie en petits cubes et cuisez les nouilles de konjac dans de l'eau salée. Égouttez et mettez de côté.
6.
Coupez l'oignon de printemps en fines tranches.
7.
Sortez les champignons du bain-marie et essuyez-les avec un torchon. Puis découpez-les en bandes.
8.
Mettez les pousses de bambou dans un tamis de cuisine, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.
9.
Préparez maintenant tous les ingrédients et portez le bouillon de légumes à ébullition au niveau le plus élevé.
10.
Mettez les ingrédients désirés dans un grand bol, versez le bouillon et affinez avec du jus de citron vert, de la sauce de soja et des oignons de printemps comme vous le souhaitez.
Valeurs moyennes par portion
Energie (kJ)
1463
Energie (kcal)
350
Graisse
6g
Glucides
21g
Fibre
34g
Protéines
49g
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J’ai été vraiment surprise par la qualité des plats préparés!!! Non seulement originaux mais permettent véritablement de remplacer un repas, une très bonne solution pour contrôler son poids sans avoir l’impression de se priver!
vraiment très très bon. Service compétant et hyper sympa et chaleureux et bons produits faciles d'emplois, bons et avec lesquels ont peut composer plusieurs menus différents . Une vraie découverte!!!!